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Página de Cátedra - 72.15 / 92.15 Industrias de Alimentación
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GUIA DE TRABAJOS PRACTICOS
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BIENVENIDA
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CLASE DE CONSULTA
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GUIAS DE LABORATORIO
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BIBLIOGRAFIA
Foro de Consultas
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FORMATOS PRESENTACION TP´s
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TP#3 Sistemas de higiene y limpieza
TP#4 Envases y embalajes
TP#5 HACCP
TP#1 PROBLEMAS DE CONGELACION
Sabias Que...
CLASE I Parte I
CLASE I Parte II
CLASE I HACCP
CLASE I Operaciones Preliminares
CLASE II- CONGELACION
CLASE II - Tratamientos NO TERMICOS
BIOMOLECULAS
LAS MOLECULAS EN LOS ALIMENTOS
CLASE I
CLASE II
MATERIAL COMPLEMENTARIO
CLASE III Tratamientos TERMICOS
CLASE III
LIBRO CONGELACION
TEMA IV- Diseño Higienico ,Envasado y Efluentes
CLASE TEMA IV
RECUBRIMIENTOS ANTIMICROBIANOS
GUIA PROBLEMAS CONGELACION
CLASE CALCULO TIEMPOS DE CONGELACION
CLASE INDUSTRIA LACTEA
INDUSTRIA LACTEA 2022
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